鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

创建国家卫生城市 倡导健康生活方式

2018-09-21 08:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月,为了提高居民学习健康知识和践行健康生活方式的主动性,不断提高居民预防和控制各种慢性病意识和能力,荣成市中医院以创建国家卫生城市为主题,以“全民健康生活方式”为契机,开展了形式多样、特色鲜明的健康义诊服务活动。

  鲁网威海9月21日讯(记者 潘亚丽 通讯员 姜丽华)9月,为了提高居民学习健康知识和践行健康生活方式的主动性,不断提高居民预防和控制各种慢性病意识和能力,荣成市中医院以创建国家卫生城市为主题,以“全民健康生活方式”为契机,开展了形式多样、特色鲜明的健康义诊服务活动。 

  9.1日新世纪广场开展“全民健康生活方式宣传”活动,为社区居民义诊、测血压、血糖、普及健康的生活方式。 

  9.1“创建卫生城市 从你我做起”志愿活动,前往滨海公园清洁环境卫生。 

  9.8日寻山镇前虎口村开展“服务百姓健康行动”及“三减三健全民行动”健康义诊活动。 

  荣成市中医院通过一系列创卫宣传,向群众普及健康知识、推进环境整治,改善人居环境,让广大群众充分认识到健康生活方式的重要性,广泛动员社会共同参与到国家卫生城市的创建工作中,宣传活动取得了较好的社会效果。 


初审编辑:刘金
分享到: