鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

横渡刘公岛海湾国际邀请赛威海选拔赛举行

2018-08-06 22:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月5日上午,“横渡刘公岛海湾国际游泳邀请赛威海选拔赛”在威海国际海水浴场举行,本次比赛由威海市体育局主办,市游泳协会承办。

  鲁网威海8月6日讯(记者 梁琦)8月5日上午,“横渡刘公岛海湾国际游泳邀请赛威海选拔赛”在威海国际海水浴场举行,本次比赛由威海市体育局主办,市游泳协会承办。  

  上午9点,在威海国际海水浴场,随着发令声响起,近300名男女游泳好手迈步进入赛区水域,开始比赛。

  据悉,按照赛事规则,本次选拔赛从出发点向北折向东,在临近金海湾国际饭店水域折返,全程共2000米。

  比赛中,孟巍壹以30分7秒的成绩率先上岸,获得本组第一名,张子怡与谢佳利紧随其后,包揽了女子甲组的前两名。10点,赛事组委会随后对全部参赛选手成绩进行统计排名,并为各组获得优秀成绩的选手颁发奖品。

  据了解,目前国内其他地区经过选拔已确定参赛的选手达800多人。此外,还有来自韩国、新加坡等国家的游泳爱好者报名。横渡刘公岛海湾国际游泳邀请赛威海选拔赛结束后,赛事组委会将根据其他地区报名情况及我市选手分组成绩进行排名,确定最终参赛资格。横渡刘公岛海湾国际游泳邀请赛将于8月25日举行,该赛事计划参赛规模为1000人。


初审编辑:梁琦
分享到: