鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

打击非法营运车辆专项行动启动

2018-07-04 15:36 来源:威海新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
)自7月 2日起,我市交通运输综合执法支队在市区范围内开展为期一周的“雷霆专项行动”,打击非法营运车辆。据悉,此次行动重点检查在汽车站、城铁站、客运码头及初村大学城区域内从事非法营运的“黑车”。在汽车站、城铁威海站和威海北站区域,出租车随意拒载、不按规定使用计价器、乱收费等不规范经营的行为等。

  自7月2日起,我市交通运输综合执法支队在市区范围内开展为期一周的“雷霆专项行动”,打击非法营运车辆。

  7月3日上午,记者跟随执法工作人员来到威海站,对附近车辆进行排查,现场情况良好,无非法营运车辆。据悉,此次行动重点检查在汽车站、城铁站、客运码头及初村大学城区域内从事非法营运的“黑车”;在刘公岛、华夏城等旅游景点区域内违法违规经营的旅游包车;在汽车站、城铁威海站和威海北站区域,出租车随意拒载、不按规定使用计价器、乱收费等不规范经营的行为等。


初审编辑:梁琦
分享到: