鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海市联合举办卫生计生监督执法宣传周活动启动仪式

2018-07-02 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日上午,由环翠区卫生计生监督执法大队承办的“威海市及环翠区卫生计生综合监督执法宣传周启动仪式”在环翠楼公园成功举办,市支队及环翠区大队相关人员参加活动。此外,文登、荣成市、乳山市也在当地同步启动宣传周活动。

  鲁网威海7月2日讯(记者 梁琦 通讯员 姜芸 摄影 邓金涛)6月30日上午,由环翠区卫生计生监督执法大队承办的“威海市及环翠区卫生计生综合监督执法宣传周启动仪式在环翠楼公园成功举办,市支队及环翠大队相关人员参加活动。此外,文登、荣成市、乳山市也当地同步启动宣传周活动 

  本次宣传周活动以“执法为民  护卫健康”为主题,活动现场设立了卫生计生法律法规咨询台,布置了宣传展板,卫生监督员向群众发放了卫生计生知识宣传页等宣传资料,向群众讲解如何辨别非法行医机构、如何正确选择医疗美容场所等安全就医指南,引导群众到正规医疗机构安全就医,同时讲解了公共场所卫生、饮用水安全等群众关心的问题。 

  宣传周期间市支队及各大队将继续开展卫生计生综合监督“五进”(进乡村、进社区、进医院、进企业、进学校)活动。充分利用网络、广播、电视、报纸等传媒进行广泛宣传,深入开展各项专项整治活动,查处和威慑违法行为,保障广大群众健康安全。


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180702629714655199.png