鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

约个海澡吧!威海海水浴场7月1日起开放

2018-07-02 09:47 来源:齐鲁网威海 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日起,包括威海国际海水浴场、金海滩海水浴场在内的多个海水浴场将正式对外开放。

  记者从威海市人民政府新闻办公室官方微博@威海发布了解到,7月1日起,包括威海国际海水浴场、金海滩海水浴场在内的多个海水浴场将正式对外开放。日前,威海国际海水浴场按照4A级景区公厕的标准新修、改建了4处公厕,预计可在7月底前完工并投入使用。其中,两处新修建的公厕分别位于白帆广场西、林海公园北门东,两处改建的公厕分別位于白帆广场东、国际海水浴场公交站点北。

  据悉,相关工作人员目前已对葡萄滩海水浴场的礁石进行清理,并对浴场的细沙进行换填,半月湾海水浴场今夏新增摩托艇等游乐设施。金海滩海水浴场、逍遥湾国际海水浴场、那香海国际海滨浴场、荣成滨海公园浴场、乳山银滩等威海主要海水浴场大多于7月1日开放。同时,6月24日起威海市海洋与渔业局每天对国际海水浴场、荣成滨海公园浴场、乳山银滩的水质进行监测。

  此外,6月1日至9月30日国际海水浴场旺季停车规定如下:

  车辆禁停区域:环海路(金海湾酒店北一大连路段)南侧及浴场管辖区域严禁停车,对违规停放的车辆实行电子抓拍、“贴单”处罚。

  车辆停放区域:在环海路(金海湾酒店北—大连路段)北侧,沈阳路(文化路一环海路段)、鞍山路(文化路一环海路段)等路段两侧施划临时停车泊位,免费为游客停放车辆。

  设置车辆临时停靠点:在九九大厦停车场设立临时停靠点,车辆即停即走,满足游客就近停车需求。在道路两侧増设交通标识标志,引导指示车辆通行。


初审编辑:梁琦
分享到: