鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

当探路者遇见西霞口 开创户外度假新格局

2018-06-16 22:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
西霞口与探路者在对户外运动与休闲度假相契合的理念基础上,希望通过各自品牌的影响力、平台的推广力,配合明星的号召力,将去年拥有用户基础的体验及赛事进行全面的战略升级。

  鲁网威海6月16日讯(记者 隋云涛)6月16日上午,由探路者联合西霞口旅游控股有限公司联合主办的“新视角·心旅行”自然王国开幕仪式,在西霞口拉开帷幕。威海市旅游发展委员会副主任姜文一先生、荣成市体育局局长张建波先生,荣成市旅游发展委员会副主任赵征先生、荣成好运角度假区管委会主任李江先生、成山镇镇长王涛先生、西霞口集团党委书记田文霸先生、威海美景聚合董事长弓勃舟先生及多位国内户外运动圈内人士出席活动,荣成市副市长王继静女士作为体验观察团代表亮相现场。

  活动现场探路者自然王国负责人弓勃舟表示,这一次对西霞口旅游“新业态”布局将完成全新的升级,希望凭借探路者“勇敢的心”品牌理念的驱动,联动西霞口优质的旅游资源以及国内知名媒体平台,唤起大众对户外运动和健康生活方式的热爱与关注,让更多人认识西霞口,感受户外运动的与众不同。

  这是探路者自然王国继2017年度,连续第二年举办该项活动,积极普及户外运动,鼓励全民参与。据悉,今年的探路者自然王国中融入了更多的趣味性挑战,以符合大众的兴趣和口味。为了让更多游客参与其中,由国内知名团队打造的结合海、陆、空三栖的户外运动套餐,包括森林定向寻宝、水上帆船以及动力伞等数十种元素也被丰富其中,真正做到让游客在休闲度假的过程中,完美地将舒适度与趣味性相结合。

  此外,延续去年为游客熟知户外野奢帐篷,除了更加舒适的住宿体验,自然王国还推出了豪华木屋,以及来自于西霞口本地最新鲜生猛的豪华海鲜自助。与此同时,自然王国负责人弓勃舟还承诺,在保证原有服务质量,以及新增体验活动的基础上,加量不加价,让自然王国成为每个人、每个家庭都玩得起的户外度假目的地。

  户外+度假+品牌,立体效应带动大众迈开脚步

  作为本次“新视角·心旅行”活动的联合主办方西霞口旅游控股有限公司,积极迎合市场需求,通过线上+线下的立体传播方式,带动大众热情。同时结合探路者新业态的相关体验活动,串联旗下相关景区的旅游线路,让游客通过新的视角,感受到崭新的西霞口。

  谈及合作,自然王国联合创始人郭巍表示:“西霞口与探路者在对户外运动与休闲度假相契合的理念基础上,希望通过各自品牌的影响力、平台的推广力,配合明星的号召力,将去年拥有用户基础的体验及赛事进行全面的战略升级。自然王国作为两方精心呵护下的产物,必将茁壮成长,以担负着让每个人拥有健康生活方式的使命,愿更多的人关注西霞口,以实际行动助力西霞口开创户外度假新格局。”


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180616804077686164.jpg