鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

山东省2018年度二级建造师考试在威职举行

2018-06-13 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,受山东省住房和城乡建设厅和威海市住房和城乡建设局的委托,威海职业学院技术学院成功承办了山东省2018年度二级建造师职业资格威海考区考试。

  鲁网威海6月13日讯(记者 梁琦)近日,受山东省住房和城乡建设厅和威海市住房和城乡建设局的委托,威海职业学院技术学院成功承办了山东省2018年度二级建造师职业资格威海考区考试。本次考试威海考区设威海职业学院一个考点,约有2600名考生参加考试,设置101个考场,202名监考老师、16名志愿者及若干考务工作人员、医护人员、保安等,参与监考、考务和安全服务保障工作。

  山东省二级建造师执业资格考试属国家级考试。为给广大考生营造一个公平公正,诚信和谐的考试环境,职业学院技术学院作为本次考试的承办方,成立考试领导小组,召开考前调度会、考务会,就考试组织,考场布置,考场安保、交通疏导等方面进行周密部署、明确责任分工、落实工作任务、制定考试预案。对入场考生用金属探测仪进行严格检查,考场设置手机信号屏蔽仪,严防利用高科技手段作弊。统一安排志愿者做好考试服务工作,营造良好的考试氛围。

  省住房和城乡建设厅总规划师齐鹏、市住房和城乡建设局副局长吴洪涛一行4人到考试现场巡视指导,并对我院的考试组织工作给予高度评价。

  这是威海职业学院技术学院连续第九次成功承办该考试,在全院协同配合下,高质量完成了这次考试工作,为考生提供了优质服务,进一步扩大了学院影响力,提升了社会知名度。

  


初审编辑:梁琦
分享到: