鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海市商务局被授予“全国文明单位”荣誉称号

2018-04-04 10:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日,全市精神文明建设表彰大会上,威海市商务局被授予了“全国文明单位”荣誉牌匾,2名工作人员被评为“2017年度文明城市建设工作先进个人”。

  鲁网威海4月4日讯(记者 梁琦)4月3日,全市精神文明建设表彰大会上,威海市商务局被授予了“全国文明单位”荣誉牌匾,2名工作人员被评为“2017年度文明城市建设工作先进个人”。

  近年来,市商务局始终把精神文明建设作为提升机关软实力的重要抓手,以创建促工作,坚持转作风提效能,推动商务各项工作不断创新发展,主要商务运行指标位居全省前列,为全市文明城市建设做出了积极贡献。

  文明创建只有起点,没有终点,市商务局将以此次表彰为起点,夯实基础,拉高标杆,持续深化精神文明创建,大力推进机关文化建设,不断增强干部文化素养,凝聚发展正能量,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大的贡献。


初审编辑:梁琦
分享到: