鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

“领上健身杯”2018年威海市室内铁人三项赛圆满收官

2018-03-12 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月10日至11日,“领上健身杯”2018年威海市室内铁人三项赛在威海市领上健身俱乐部恒温海水游泳馆举行。威海市体育局党委委员、副局长于年洪为获奖选手颁奖。全市107名铁人三项爱好者参加了比赛。

  鲁网威海3月12日讯(记者 隋云涛)3月10日至11日,“领上健身杯”2018年威海市室内铁人三项赛在威海市领上健身俱乐部恒温海水游泳馆举行。威海市体育局党委委员、副局长于年洪为获奖选手颁奖。全市107名铁人三项爱好者参加了比赛。

  本次比赛由威海市体育局主办,威海市体育竞赛管理中心、威海市铁人三项运动协会承办,威海领上健身运动俱乐部协办,设置领上组和体验组2个组别,领上组竞赛距离为12.875公里,体验组竞赛距离为4.125公里。

  威海领上健身俱乐部是依托于威海领上健身服务有限公司成立的民办非企业单位。威海领上健身服务有限公司成立于2014年4月,是2016年度威海市体育产业发展引导资金扶持企业,主要从事体育健身行业,是一家集休闲、娱乐、游泳及专业健身于一体的大型健身主题综合体。

   威海市将于9月22日至23日举办2018年威海铁人三项世界杯赛,这是威海市连续第二年承办铁人三项世界杯赛,也是连续第11年举办铁人三项赛事。本次比赛是2018年威海铁人三项赛配套活动之一,铁三风云人物评选、小铁人夏令营、骑跑两项赛、自行车趣味计时赛、酷炫300大奖赛、趣味体验赛、醉美海景山地越野跑等精彩活动即将展开,将为广大市民和铁人三项运动爱好者呈现一场铁三运动的饕餮盛宴,进一步推广和发展铁人三项运动,打响威海市铁三赛事品牌。


初审编辑:梁琦
分享到: