鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

公交集团对派驻威海市商业银行的公交特种卡类审核专柜进行调整

2018-03-12 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从市公交集团了解到,根据我市市民卡项目建设规划要求,为进一步方便市民办卡业务,为市民提供一站式服务,自3月19日起,公司对派驻威海市商业银行的公交特种卡类审核专柜进行调整。

  鲁网威海3月12日讯(记者 隋云涛)近日,记者从市公交集团了解到,根据我市市民卡项目建设规划要求,为进一步方便市民办卡业务,为市民提供一站式服务,自3月19日起,公司对派驻威海市商业银行的公交特种卡类审核专柜进行调整,具体为:

  1、高区支行公交特种卡类审核专柜搬迁至振兴支行(地址:高区田村办事处);

  2、临港区支行增设一个公交特种卡类审核专柜(地址:临港区江苏东路北威海昀卓商务大厦)。

  3、考虑到市区网点的公交特种卡类审核专柜密度较大,新威支行(统一路65号)已设立专柜,现取消兴海支行(纪念路16号)公交专柜。


初审编辑:梁琦
分享到: