鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

携手共赢 势不可挡---“奔跑中国”荣成站招商火热进行中

2018-03-09 16:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月9日,2018荣成滨海国际马拉松企业座谈会于体育局活动中心召开,荣成市内外30余家企业出席本次座谈会。本次座谈会旨在让各企业深入了解荣马赛事,解读品牌价值,并针对活动赞助有关问题进行说明和解答。

  鲁网威海3月9日讯(记者 隋云涛 通讯员 战涛)3月9日,2018荣成滨海国际马拉松企业座谈会于体育局活动中心召开,荣成市内外30余家企业出席本次座谈会。本次座谈会旨在让各企业深入了解荣马赛事,解读品牌价值,并针对活动赞助有关问题进行说明和解答。

  2018荣成国际马拉松是继去年本市成功举办首届滨海国际马拉松之后的第二届马拉松赛事,万人齐跑 全民参与,已经成为荣成规模最大、最具影响力的体育盛事 。不仅成为荣成市重要的体育文化活动,也是荣成市亮丽的名片。

  本届马拉松入选了由中国田径协会、中央电视台联合主办,智美体育集团独家运营的“奔跑中国”马拉松系列赛,成为“美丽中国”主题的重要一站,是一场国际化程度高、群众广泛参与,以打造金牌赛事为目标的盛大活动,赛事将通过中央电视台体育频道现场直播。“奔跑中国”马拉松系列赛是向十九大献礼、被中宣部确定为重点宣传的主题赛事,得到党和国家领导人的批示肯定。

  荣成身处山东半岛最东端,3面环海,500公里长海岸线,赛道全程40多公里的环湖抱海,尽显海城特色,是山东最具旅游价值马拉松赛事。此次荣成马拉松将是一次讲好荣成经济故事、美丽城市故事、企业家精神、品牌故事的重要机会,是一次全民健身、共同参与、深入线下的“中国品牌计划”。

  马拉松赛事的迅猛发展,也充分印证了习总书记十九大报告中提到的中国社会主要矛盾已经转化为:人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。办好荣成滨海国际马拉松也是践行十九大精神,因此荣马组委会希望和社会各界共同努力、相互支持,携手办好荣成滨海国际马拉松,打造荣成的的靓丽城市名片!


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180312392100902217.jpg