鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

四大队开展校车安全检查迎开学

2018-03-05 13:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月2日下午,四大队联合威海恒山实验学校、校车服务公司对5辆校车开展安全检查,进一步加强新学期校车交通安全管理,确保乘车学生交通安全。

  鲁网威海3月5日讯(记者 隋云涛 通讯员 肖军晓 张平)3月2日下午,四大队联合威海恒山实验学校、校车服务公司对5辆校车开展安全检查,进一步加强新学期校车交通安全管理,确保乘车学生交通安全。 

  期间,民警查看了5辆校车的安全锤、灭火器、安全带等交通安全设施配备情况;传达了支队相关部署要求,强调校车服务公司要加大主体责任落实力度,开展各项安全检查活动,全力把交通安全隐患消灭在发车上路前;针对近期天气降雨的实际,要求校车服务公司积极开展交通安全技能培训,切实提高校车驾驶人和随车照管员的交通安全意识和应急处置技能,同时在天气阴沉条件下,积极倡导“被看见,才安全”交通安全理念,校车要打开车灯光,落实“限速、控距、亮尾”措施,确保学生交通安全。 


初审编辑:梁琦
分享到:
./W020180305501922253613.jpg