鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海广告协会:发挥桥梁纽带作用 推动行业健康发展

2018-02-13 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海市广告协会第四次会员代表大会召开,来自威海市各区市广告界的精英代表参加了会议,威海市工商局党组成员、公平交易局局长张玉涛及市民政局相关负责人应邀出席。会议审议通过了《市广告协会第三届理事会工作及财务报告》和新修订的《威海市广告协会章程》。

  鲁网威海2月13日讯(记者 梁琦)近日,威海市广告协会第四次会员代表大会召开,来自威海市各区市广告界的精英代表参加了会议,威海市工商局党组成员、公平交易局局长张玉涛及市民政局相关负责人应邀出席。会议审议通过了《市广告协会第三届理事会工作及财务报告》和新修订的《威海市广告协会章程》。

  2013年以来,第三届理事会认真履行行业指导职能,创新工作机制,开拓工作思路,通过举办“广告助推商标品牌”推介会、广告业考察交流等行动,积极为产业发展献计献策,切实为全市广告协会会员服务,取得了明显成效,市广告协会被中国广告协会授予“全国先进广告协会”荣誉称号。

  会议选举产生了第四届理事会,共有理事47人、监事2人。选举山东昆嵛电视广告有限公司董事长张毅为新一届理事会会长,选举威海市丰盛广告传媒有限公司经理周玉泉、威海新正网络技术有限公司经理周天宝等为副会长。聘请威海日报社、威海市广播电视台媒体单位以及威海职业学院艺术设计系主任段军教授担任名誉会长,聘请原梦担任秘书长,王岩担任副秘书长。

  新一届威海市广告协会理事会是与政府部门脱钩后的首届理事会,使命艰巨,任重道远。下一步,他们将突出协会的“社会属性”,努力转变“行政角色”,以“合作发展共享共赢”为主题,紧紧依托工商、民政、文化等部门的指导和支持,组织开展好各项活动,通过抓服务,树形象,切实增强三种意识;通过树典型,讲协作,积极推动广告行业实现三大提升;通过严自律,促规范,推动威海市广告业健康快速发展。

  


初审编辑:胡杨
分享到: