鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海市质监局督导环翠区安全生产工作开展情况

2018-02-13 09:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,根据威海市政府安委会统一工作部署安排,结合《威海市岁末年初安全生产大检查工作方案》要求,威海市质监局组成督查组,对环翠区安全生产工作开展情况进行了督导检查。

  鲁网威海2月13日讯(记者 梁琦)近日,根据威海市政府安委会统一工作部署安排,结合《威海市岁末年初安全生产大检查工作方案》要求,威海市质监局组成督查组,对环翠区安全生产工作开展情况进行了督导检查。

  本次督查主要采取查阅资料和随机抽查企业相结合的方式。督查组听取了环翠区政府安委会近期安全生产工作开展情况汇报,现场查阅了环翠区落实市委、市政府安全生产工作部署和专项工作开展情况档案。

  督查组随机抽查了1家人员密集场所—山东威海百货大楼集团有限公司和1家化工企业—威海新元化工有限公司,重点对2家企业的特种设备安全和消防安全进行了督导检查,针对督查中发现的问题,督查组分别向被检查企业和环翠区安委会进行了反馈,并提出了整改建议,要求限期整改,确保安全生产。


初审编辑:胡杨
分享到: