鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

公交集团举行2017年度表彰大会暨2018年职工春节联欢会

2018-02-07 08:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海公交集团2017年度表彰大会暨2018年职工春节联欢会在蓝天宾馆多功能厅隆重举行。威海市交通运输局副局长王令勇、威海市国资委副主任邹建辉、集团班子成员、获奖职工代表等共400人参加了会议。

  鲁网威海2月7日讯(记者 梁琦)近日,威海公交集团2017年度表彰大会暨2018年职工春节联欢会在蓝天宾馆多功能厅隆重举行。威海市交通运输局副局长王令勇、威海市国资委副主任邹建辉、集团班子成员、获奖职工代表等共400人参加了会议。

  在颁奖仪式上,荣获金牌职工、岗位标兵、优秀共产党员代表、先进工作者代表、优秀工会积极分子和优秀团员代表现以及先进单位的代表依次上台,集团领导向他们分别颁发了荣誉奖牌及证书,并同他们亲切握手,表示热烈祝贺,会场上频频响起热烈的掌声。

  表彰会上,公交集团党委书记、董事长丛国向大家致以新春的问候。丛国董事长指出,2017年是很特别的一年。党的十九大胜利召开、李克强总理视察威海、威海市成功入选“十三五”公交都市创建城市、市域公交一体化深入推进。2017年,公交集团以市民出行需求为导向,进一步强化了城市公交线网的供给结构,年内共开通和优化了21条线路,购置了102辆清洁能源公交车,新建和改造了201座候车亭,将城区120个公交候车亭不锈钢座椅全部更新为防腐木座椅,在郊区建设了100个电子站牌,在文登区建立了智能调度中心,实现了文登城区13条公交线路手机查询的全覆盖,更多百姓畅享了智慧公交带来的便利。 2018年,公交集团将开通优化7条线路,购置环保公交车100辆,开通移动手机二维码支付乘公交,建设完成羊亭公交中心站。

  表彰大会结束后,在舞蹈《我的祖国》的动人舞姿和乐生中,威海公交集团2018年职工春节联欢会拉开帷幕。各种形式的节目精彩绝伦,似真似幻的大屏幕变幻着各种背景,将联欢会一步步推向高潮。临近联欢会结束,全体人员在合唱《歌唱祖国》的谢幕曲中,威海公交集团2017年度表彰大会暨2018年职工春节联欢会圆满结束。

  


初审编辑:胡杨
分享到: