鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海四大队民警辅警战风雪斗严寒加强交通疏导工作

2018-01-10 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,威海交警四大队辖区受持续大雪恶劣天气影响,导致路面湿滑、车辆行驶困难,为保障交通安全畅通,四大队安排警力在辖区重点灯岗等交通流量较大的路段疏导过往车辆安全通行

  鲁网威海1月10日讯(记者 隋云涛)1月10日,威海交警四大队辖区受持续大雪恶劣天气影响,导致路面湿滑、车辆行驶困难,为保障交通安全畅通,四大队安排警力在辖区重点灯岗等交通流量较大的路段疏导过往车辆安全通行;强化路面巡查,加大与辖区道路清雪责任单位的联系沟通,督促及时清扫路面积雪,为群众安全出行创造良好道路通行条件。与此同时,民警、辅警不畏严寒,顶风冒雪及时对受困车辆驾驶人伸出援助之手。

  降雪,仍然在持续……

  交警提醒:

  1.如遇大风大雪等恶劣天气,请尽量选择公共交通方式出行!

  2.在低温条件下,道路极易结冰,驾车行经上坡、下坡、桥梁等路段,请谨慎慢行,慢打方向,轻踩刹车,交通安全三原则:限速+控距+亮尾!

  3.目前辖区通行环境较差路段:301省道由于桥梁多、弯道多,道路积雪极易结冰,强烈建议过往车辆注意绕行!其他坡路,如302省道部分上坡、下坡,和兴路王家河坡路,和兴路1号桥、2号桥,请过往驾驶人放慢车速,拉开车距,谨慎驾驶,以策安全!


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180110621495968468.jpg