鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

武汉博物馆馆藏玉器精品展于威海博物馆开展

2017-10-27 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海博物馆与武汉博物馆联合举办了博物馆馆际交流系列展 “天地精灵 璀璨江汉——武汉博物馆馆藏玉器精品展” 10月27日于威海博物馆开展。

  

   

    鲁网威海1027日讯(记者 胡杨 见习记者 梁琦)10月27日,威海博物馆与武汉博物馆联合举办了博物馆馆际交流系列展 “天地精灵 璀璨江汉——武汉博物馆馆藏玉器精品展”于威海博物馆开展。  

  本次馆藏玉器精品展共展出108件精美玉器,上迄远古,下至明清,种类丰富,品质上乘。展览由“天地圣灵——礼仪用玉”、“巧夺天工——陈设玉器”、“温润秀美——玉佩饰”三个部分组成。这是自2010年武汉市文物交流商店与武汉博物馆合并之后推出的又一个文物精品展,希望能让广大观众从中感受到古代玉器的圣洁和精美。

  据悉,本次展览将持续到2018117日。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020171027555244064114.jpg