鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海鱼游四海举行媒体试钓活动

2017-10-07 19:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日上午,由威海市鱼游四海钓鱼服务中心组织的媒体试钓活动在小石岛海钓场举行,为将于10月14日举行的“鱼游四海杯”中国威海国际路亚精英赛进行预热。

  鲁网威海10月7日讯(实习记者 隋云涛)10月7日上午,由威海市鱼游四海钓鱼服务中心组织的媒体试钓活动在小石岛海钓场举行,为将于10月14日举行的“鱼游四海杯”中国威海国际路亚精英赛进行预热。

  威海市鱼游四海钓鱼服务中心负责人蒋超群向记者介绍,路亚钓法是把竿放进水里后,通过不断的移动假饵模仿弱小生物,从而引发大鱼的攻击。路亚主要是以环保为前提,在整个钓鱼过程中,钓者是在做全身运动,需要的是耐心。

  2017“鱼游四海杯”威海国际路亚精英赛由山东省钓鱼协会、威海市体育局、威海市海洋与渔业局、威海市中小企业局、威海市高区管委、威海市贸促会联合主办,威海市鱼游四海钓鱼服务中心、威海西港水产有限公司承办。赛事总奖金额设置10万人民币,冠军队奖金5000美元。

  据悉,威海市鱼游四海钓鱼服务中心是一家民办非营利机构,拥有专业的团队,倡导环保的钓鱼理念,为广大钓鱼爱好者提供全面、准确的钓鱼信息和服务。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020171007692204212760.jpg