鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海交警支队开展第三次重型柴油货车集中整治

2017-09-18 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海市公安局交警支队、市环保局和市交通运输局联合开展第三次重型柴油货车集中整治行动,对于不符合排放标准的重型柴油货车严查严处。

  鲁网威海9月18日讯(实习记者 隋云涛)9月15日,威海市公安局交警支队、市环保局和市交通运输局联合开展第三次重型柴油货车集中整治行动,对于不符合排放标准的重型柴油货车严查严处,期间,出动警力245人,警车78辆,设点26处。

  上午10点,在201省道富电岗,联合执法小组对上路行驶的重型柴油货车进行检查,看是否存在“冒黑烟”及明显可视排气物等问题,对不达标车辆将进行罚款并责令限期整改。共检查20多辆货车,均未发现违法违规行为。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170918353083141102.jpg