鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

建筑设计系列展—学术沙龙活动成功举办

2017-09-18 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海国际人居节建筑设计系列展—学术沙龙活动在威海国际展览中心A馆成功举办。

  鲁网威海9月18日讯(实习记者 梁琦)9月17日,第九届威海国际人居节建筑设计系列展—学术沙龙活动在威海国际展览中心A馆成功举办,吸引了来自全国的建筑学会专家、教授及建筑学术爱好者到活动现场参观学习。

  

 

  学术沙龙分为三个主题:东南大学、中国建筑学会学生工作委员会学生执行委员会副秘书长王子睿和哈尔滨工业大学、中国建筑学会学生工作委员会学生执行委员会副秘书长谢媛雯等以学生沙龙“建筑师的2X岁”为主题发表演讲;由清华大学建筑学院副教授、博士生导师张利主持的中外合作设计“合作共赢”为主题,中国建筑设计院有限公司建筑二院、副总建筑师、建筑一所副所长马琴和中国建筑科学研究院建筑设计院院长、国家一级注册建筑师马立东等就这一主题发表精彩演讲;山东同圆设计集团绿建产业化事业部副总张河、威卢克斯(中国)有限公司设计总监郭成林及中国城市科学研究会绿色建筑研究中心主任就主动式建筑研究与实践“建筑以人为本”为主题发表演讲。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170918356466482312.jpg