鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

第九届中国威海国际人居节开幕

2017-09-15 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日,第九届中国威海国际人居节开幕。围绕“提升城市设计·繁荣建筑文化”主题,本届人居节将举行一个仪式、两项竞赛、三个展览、六个会议等12项活动。

  鲁网威海9月15日讯(实习记者 隋云涛)9月15日,第九届中国威海国际人居节开幕。围绕“提升城市设计·繁荣建筑文化”主题,本届人居节将举行一个仪式、两项竞赛、三个展览、六个会议等12项活动。

  八届积淀,数载提升。中国威海国际人居节已成为全球人居领域的盛会,它凝聚了威海城市发展的科学成果,搭建了全国人居环境领域的学习交流、开阔视野、启迪心智的高端平台,推动了全国人居环境事业的全面发展。人居节不仅是威海人民的重要节日,而且成为展示中国人居环境事业品牌的形象窗口,也必将见证国际化威海更幸福的未来。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170918387647500223.jpg