鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

2017中英(威海)武术文化论坛暨“一带一路”的威海武术开幕

2017-09-12 14:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日上午,2017中英(威海)武术文化论坛暨“一带一路”上的威海武术在威海宾馆开幕,体育局相关负责人参与本次开幕式。

 

  鲁网威海9月12日讯(实习记者 隋云涛)9月11日上午,2017中英(威海)武术文化论坛暨“一带一路”上的威海武术在威海宾馆开幕,体育局相关负责人参与本次开幕式。

  本届论坛由威海市体育局主办,威海市武术协会、英国·中国体育学院承办。有来自英国、罗马尼亚、爱尔兰、德国和中国山东省、威海市的32名武术名家、学者齐聚威海进行了拳法和武术文化交流,就进一步深化中英武术交流,开展了深入愉快的探讨,约定将建立长期合作机制,利用各自的优势,加大合作力度,进一步整合资源、整合力量,共同促进威海武术文化发展合作。

  近年来,威海市委、市政府高度重视体育事业,以发展体育运动、增强人民体质、同心共筑中国梦作为根本目标,以发展壮大体育产业、全力打造品牌赛事、广泛开展健身运动、有效提高竞技水平、加快建设体育设施、加强扩大对外交流为主线,进一步加快体育强市建设,构建“大体育”格局,不断推动现代化幸福威海建设实现新跨越。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170912521658944987.jpg