鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

卡尔美鲁能泰山杯2018F5WC五人制世界杯开幕

2017-09-11 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日上午,卡尔美鲁能泰山杯2018F5WC五人制世界杯中国赛区预选赛(中国威海赛区)在环翠区孙家疃小学开幕。

  鲁网威海9月11日讯(实习记者 隋云涛 通讯员 王文川)9月10日上午,卡尔美鲁能泰山杯2018F5WC五人制世界杯中国赛区预选赛(中国威海赛区)在环翠区孙家疃小学开幕,威海市足球协会相关负责人参与本次开幕式。

  本次比赛由北京五人成军文化体育发展有限公司主办,山东泰奥体育赛事策划有限公司、山东鲁能泰山足球俱乐部、威海市足球协会、威海璟川体育文化传播有限公司承办。

  比赛为5人制足球赛,采用单循环积分制。11个足球代表队220名足球运动员展开激烈角逐。

  这次比赛的成功举办,有力的推动了威海市足球运动的发展,辐射和带动威海市各项全民健身活动的广开展,为威海市体育事业的发展做出积极的贡献。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170911541999325999.jpg