鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

山东省第十届全民健身运动会落幕 威海获表彰

2020-09-24 15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省第十届全民健身运动会落幕 威海获表彰

  鲁网9月24日讯(记者 隋云涛)9月22日,历时两月余的山东省第十届全民健身运动会圆满完成全部赛程,在潍坊高新区万声健康工场落下帷幕。闭幕式上,山东省体育局表彰了山东省第十届全民健身运动会优秀组织奖、先进单位、社会力量办赛突出贡献奖单位。

  威海市体育局荣获山东省第十届全民健身运动会优秀组织奖,荣成市、环翠区、文登区、乳山市荣获山东省第十届全民健身运动会先进单位,实现全域一片红。

  今年以来,群体赛事活动因时而变,因势而新,线上赛事活动成为健身新平台,广播体操、铁人三项、徒步走等18项线上赛事吸引5万余人参与。截至目前,全市举办各类全民健身活动共计606次,14万人次参加。其中,举办威海市第十届全民健身运动会47个项目的比赛,约3.4万人次参加,各区市举办第十届全民健身运动会赛事活动共计97项次,约2.5万人次参加,培训社会体育指导员2813人,在全市营造了浓厚的全民健身氛围。


初审编辑:刘金
分享到: