鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

威海交警积极为困难群众办理救助基金 助其渡过难关

2020-06-24 14:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24日上午,市民江先生刚陪儿子办理完出院手续就亲自来到威海交警三大队,感谢三大队民警帮助其儿子申请道路交通事故救助基金,让一家人重新团聚。

  鲁网6月24日讯 6月24日上午,市民江先生刚陪儿子办理完出院手续就亲自来到威海交警三大队,感谢三大队民警帮助其儿子申请道路交通事故救助基金,让一家人重新团聚。

  2020年5月13日18时55分,王某驾驶小型轿车与江某驾驶二轮摩托车行驶至海滨路与平度路交叉口发生交通事故,江某受伤严重被紧急送往威海市海大医院救治。经医生诊断其蛛网膜下腔出血严重且全身多处骨折,治疗费用达四万余元,后期治疗费用仍在不断增加。三大队民警在办理案件过程中了解到江某年仅26岁,正值青春年华,救治迫在眉睫,但江某一家系来威打工人员,生活拮据,根本无力承担治疗费用。针对这一情况,三大队民警立即着手帮助其申请救助基金,多方协调救助基金办与医院,将两万余元的救助金迅速落实的到位,解了一家的燃眉之急。目前江某已顺利出院,伤势恢复良好。(通讯员 刘岚)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020200624516332350523.png