鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

司机行驶中低头整裙摆致车辆“失控” 猛打方向后直接撞上了中央护栏

2020-06-23 23:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
司机行驶中低头整裙摆致车辆“失控” 猛打方向后直接撞上了中央护栏。

  鲁网6月23日讯 日前,G18荣乌高速荣文段上,一驾驶员因低头整理裙子直接撞上了中央护栏。

  当日,在快车道内由西向东行驶时,黄某发现裙子有些乱,便低头调整了一下裙子。因车速较快,再抬头时发现车马上要撞到中央护栏了,黄某下意识向右急打方向盘,发现车子不稳又向左急打方向,导致车辆摇摆不定失控后撞向了中央护栏,后被护栏反弹后停于快车道与慢车道之间。车辆左前方受损严重,中央护栏被撞变形。所幸黄某和乘客都系了安全带,没有造成人员伤亡。

  黄某因未按照操作规范安全驾驶,负事故的全部责任。

  (通讯员 张大伟)


初审编辑:刘金
分享到: