鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

做个蛋糕送爸妈 亲子互动乐开花

2019-12-02 18:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
温暖一冬,感恩父母,做蛋糕感谢父母。11月30日下午,鲁网小记者蛋糕制作体验活动在恒大海上帝景售楼处举办,20多名小记者预备成员在家长陪同下参与本次体验活动。 

  做个蛋糕送爸妈 亲子互动乐开花

  --鲁网小记者成功体验蛋糕制作活动

  鲁网12月2日讯(记者 杨翾) 温暖一冬,感恩父母,做蛋糕感谢父母。11月30日下午,鲁网小记者蛋糕制作体验活动在恒大海上帝景售楼处举办,20多名小记者预备成员在家长陪同下参与本次体验活动。 

  蛋糕对于很多小朋友来说都十分熟悉,但蛋糕的制作过程却是很多人都不知晓的。所以,当听说可以自己动手制作蛋糕的时候,小记者们都充满了期待。 

  活动现场,蛋糕师先向小记者介绍了该如何制作蛋糕的基本步骤,参加活动的小朋友有秩序的坐在了活动的桌子前面,认真听从老师的教学。“手要稳,奶油一次不要挤太多!”蛋糕师一边慢动作演示蛋糕的分层、夹水果、抹奶油制作蛋糕坯,一边向小记者和家长们进行详细的解说。小记者们站在案板旁有模有样地学习起来。 

  参加活动的学生家长表示,制作蛋糕让大家了解了蛋糕的制作过程,学到了制作蛋糕的技巧,我们和孩子都非常开心。 

  恒大海上帝景项目是恒大地产进驻威海的首个项目,总用地面积约39万平方米,总建筑面积约86万平方米。项目规划大型中央内湖,四重景观园林,配有大型风情商业街、休闲会所、恒大影城、幼儿园等高品质配套,外揽威海会展中心、市图书馆、科技馆等市政配套,坐拥三大滨海公园,倾力打造集居住、娱乐、商务、休闲等多功能于一体的复合型都市生态生活城。 

 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191202670896629101.jpg