鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

威海福建商会2019年年会暨捐资助学仪式成功举行

2019-12-02 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年11月30日,威海福建商会2019年度年会暨捐资助学仪式在香庭花园婚博园成功举行。

  鲁网12月2日讯(记者 林海滨) 2019年11月30日,威海福建商会2019年度年会暨捐资助学仪式在香庭花园婚博园成功举行。 

  出席会议的有福建省人民政府驻山东办公室主任陈道华,威海市工商联党组成员、副主席夏忠平,文登区党政部门负责人,山东省福建总商会郑文贤、郑琛、杜文雪副会长,以及20多家威海兄弟商会负责人、商会名誉会长、顾问和会员代表450多人。 

  威海福建商会成立于2018年12月,成立伊始,商会就把“一切为了在威闽籍乡亲”作为立会之本和商会宗旨,把“团结拼搏,合作共赢”作为经营理念,同时确定完善了组织架构及职责范围,并制定了一整套规章制度。商会还大力开展会内业务,对市驻地沙县小吃进行摸底调研,针对存在的问题确定了三条整合服务措施;通过反复摸索初步确定以填写材料清单方式为开发、施工、建材商进行会内最大行业的整合服务。为全体商会成员的第二故乡——威海市的经济发展和社会进步作出了不懈努力。在工作取得较大发展的情况下,威海福建商会还不忘回报社会回馈桑梓,全年帮扶12户贫困家庭和捐助多名学子继续完成学业,总共捐款30多万元。 

  在当天的仪式上,威海市福州商会、威海市莆田商会签定了战略合作等协议,在聚散为整形成合力方面迈出了坚实的步伐,大会还对商会表现突出的先进个人颁发奖杯予以表彰,并为部分受助学生代表和优秀教师代表举行了捐资助学仪式。 

  

捐资助学仪式。

 

会长林官典代表威海福建商会与兄弟商会签署战略合作协议

 

  商会领导致辞

 

  晚会演出的精彩的文艺节目 


初审编辑:刘金
分享到: