鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

好运角中学迎接省教育改革发展督查评价组实地核查

2019-11-08 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
恰逢天鹅归来之际,荣成市好运角中学迎来了“全省教育改革发展暨2018年市级政府履行教育职责督查评价“实地核查。

  鲁网11月8日讯 “昂头问客几时归,客道秋风落叶飞”。恰逢天鹅归来之际,荣成市好运角中学迎来了“全省教育改革发展暨2018年市级政府履行教育职责督查评价“实地核查。 

  

  督查组先后走进学区内好运角中学、好运角小学、成山镇中心幼儿园、龙须岛小学四家单位,通过查阅资料、现场检查、走访座谈等方式进行核查,并与学区领导进行了有针对性的谈话。督导组重点核查了各校的特色建设、教育经费、城镇居住区配套幼儿园整治情况、县管校聘改革和教师招聘等情况,对学区的各项工作给予了高度肯定。 

  本次核查,有力助推了学校规范办学行为和区域教育的内涵发展。好运角中学将继续在立德树人、开齐开足课程、规范办学行为、优化“成功教育”特色建设、课程开发等方面持续发力,团结一心,共创社会满意的高质量教育。(通讯员 迟发明 ) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191108545010039176.jpg