鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

公交人的热心肠

2019-05-14 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月7日上午,一车队办公室的门被轻轻推开,进来一位头发花白,身形消瘦的老大爷。满脸笑意地问道:“我要表扬驾驶员,是不是在你们这里反应情况啊?”车队后勤人员接待了他。老大爷笑盈盈的跟我们讲述了事情的经过,然后从上衣口袋里掏出一封感谢信递到工作人员手中,原来事情的经过是这样的。

  鲁网威海5月14日讯 5月7日上午,一车队办公室的门被轻轻推开,进来一位头发花白,身形消瘦的老大爷。满脸笑意地问道:“我要表扬驾驶员,是不是在你们这里反应情况啊?”车队后勤人员接待了他。老大爷笑盈盈的跟我们讲述了事情的经过,然后从上衣口袋里掏出一封感谢信递到工作人员手中,原来事情的经过是这样的。

  

  老大爷在3月20日下午,家中因药用完,家附近药店买不到,所以就冒雨乘坐303路公交车想到石岛买药。老大爷在车上打听到交警二中队附近有个和田药店,于是到站后准备下车,但是驾驶员盛洁琳因担心老人淋雨生病,没有开门,并告知老人,在车上坐着,到了药店就告诉他。到站后,告诉老大爷药店就在对面。老人对盛洁琳表示感谢后准备离开,却被盛洁琳叫住,原来是担心老人等不到回程的公交车,继而告诉老人回程车是几点几分。老人买完药后,没有被淋湿,也成功的坐上了回程的车。老人对于驾驶员的耐心和友好表示感谢,并且对乘客的问题耐心解答点赞。(通讯员 岳涵晨)

   

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190514353479772978.png