鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

好消息!环翠区推出免费学技能的大福利啦

2019-03-26 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自3月22日“环翠区技能培训下基层”活动在嵩山街道办事处启帷以来,受到了广大市民的热切关注和热烈欢迎。仅仅过去了一个周末的时间,环翠区人力资源公共服务中心就接到了各镇(办事处)、社区的电话邀约,纷纷要求尽快安排各自辖区内的技能培训。

  鲁网威海3月25日讯 (记者 刘金 通讯员 孙斐斐)自3月22日“环翠区技能培训下基层”活动在嵩山街道办事处启帷以来,受到了广大市民的热切关注和热烈欢迎。仅仅过去了一个周末的时间,环翠区人力资源公共服务中心就接到了各镇(办事处)、社区的电话邀约,纷纷要求尽快安排各自辖区内的技能培训。

  本周(3月26日至3月29日),环翠区人力资源公共服务中心根据各镇(办事处)、社区的报名人数、专业要求等各项情况,将在羊亭、环翠楼、鲸园、竹岛四个镇(办事处)开展四场“就业培训下基层”活动。有想要参加培训的市民,请参考培训场次时间地点安排表,合理安排时间。

  环翠区“技能培训下基层”培训活动安排表:

  3月26日(周二)14:30,羊亭镇西海社区二楼会议室,保健按摩培训。

  3月27日(周三)14:00,世昌大道99-4号软件孵化器3楼(环翠楼街道主场),面点。

  3月28日(周四)9:00,世昌大道99-4号软件孵化器3楼(鲸园街道主场),面点。

  3月29日(周五)14:00,竹岛办事处陶家夼海源社区五楼会议室,小儿推拿。


初审编辑:刘金
分享到: