鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

威海交警助民推车 网友拍视频点赞

2019-03-21 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,一位热心市民用手机拍摄交警蜀黍推车的画面发至网络上。一时间,这条正能量信息被广泛转发、点赞,这位推车的交警蜀黍成了“网红”。

  鲁网威海3月21日讯(记者 刘金 通讯员 董海英 刘云鹏)近日,一位热心市民用手机拍摄交警蜀黍推车的画面发至网络上。一时间,这条正能量信息被广泛转发、点赞,这位推车的交警蜀黍成了“网红”。

  3月15日下午5时40分左右,正值晚高峰,过往车流量偏大,威海交警一大队辅警张振虎正在珍珠港西路疏导交通,此时,一辆小货车一直停止不动,张振虎见状立即上前查看,经询问得知,车辆抛锚,不能启动,无法继续行驶。为避免故障车辆停在路中央影响其他车辆通行,张振虎将车辆推到路旁不影响交通的地方,避免了高峰期的交通堵塞。 

  交警小小的举动,却温暖了过路的热心市民,于是用手机记录了暖心的一刻传递到了网络上.看似平凡事,却充满着爱心与温情。 


初审编辑:刘金
分享到: