鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

荣成市公安局特巡警一大队助力热心市民找到财物失主

2018-05-30 13:09 来源:荣成新闻中心 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,市公安局特巡警一大队在巡逻途中帮助一位拾金不昧的市民将失物还给了失主。

  近日,市公安局特巡警一大队在巡逻途中帮助一位拾金不昧的市民将失物还给了失主。 

  当日下午5时55分,市公安局特巡警一大队车组接指挥中心指令,有人在义乌批发市场东门捡拾到一个钱包,要求警方协助查找失主。民警立即前往,找到了正在现场等候的热心市民曹先生。原来,在市场里做茶叶生意的曹先生当天下午在自己的摊位附近捡拾到了一只黑色女士手包,内装7000多元现金及银行卡等物品,他立刻报警要求警方予以协助寻找失主。民警现场进行了身份登记,随后根据包里的证件信息前往荣安派出所,请求协助查询失主信息。很快,失主任女士被找到了。任女士夫妇赶到现场,民警核查好其身份信息和失物信息后,将手包归还。任女士夫妇二人连声感谢拾金不昧的曹先生,并对民警的工作表达了敬意。


初审编辑:梁琦
分享到: