鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

荣成华东锻压借助互联网+加快推进新旧动能转换

2018-01-03 08:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成华东锻压依托工程实验室等平台,加快推进新旧动能转换。

  鲁网威海1月3日讯(记者 胡杨 通讯员 李振宇 栾鹏 杨丽琴)2017年年底,荣成华东锻压机床股份有限公司陆续中标青岛海尔集团生产订单,主要生产热水器、洗碗机、烤箱等压力机自动化生产线,目前已承接订单设备14台,产品包括开式单曲轴精密冲床和闭式双曲轴精密冲床。2018年,预计将为青岛海尔集团生产各种型号的设备60多台。 

  随着“互联网+制造业”的深入发展,互联网正在改变制造业的生产模式、销售模式赢利模式。华东锻压依托工程实验室等平台,加快推进新旧动能转换,重点在高速精密锻挤自动化装备、高端大型机械压力机自动化生产线及机器人、高速精密曲轴冲床及自动化生产线关键共性技术方面创新突破,实现了材料供给、送料系统、换模、机床调整与运转等作业过程与产品的自动化极大提高工作高效率和装备的技术含量2017年,企业共获批山东省技术创新项目计划7项,研发新产品中有4项获批山东省首台(套)技术装备项目,年度新产品实现销售收入5000多万元,占产品主营业务收入的比重超过50%。 


初审编辑:胡杨
分享到: