鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

威海三大队民警紧急救助车祸受伤儿童

2017-10-06 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海交警三大队民警救助车祸受伤儿童。

  鲁网威海10月6日讯(实习记者 隋云涛)10月4日下午17时50分,交警三大队接到指挥中心报警,称有两个因车祸受伤的小孩急需送往骨科医院进行治疗,希望交警可以开道,以便更快的到达医院进行治疗。

  三大队民警迅速通过110指挥中心与报警者联系,得知报警人是路人,正开车载着受伤的两个儿童和儿童母亲赶往医院,考虑到引导车辆相对较慢,三大队民警与驾驶员协商在天东红绿灯北侧路东公交站点处,将患者转移至警车,由警车开车送往医院,接到患者后,民警驱车迅速赶往骨科医院,期间14个月大的儿童出现昏迷状态,为保证儿童安全,应儿童母亲要求赶往就近的经区医院治疗,经区医院医生诊断为脑出血需转往市立医院,随后民警带领受伤儿童与母亲赶往市立医院,经过救治后孩子脱离危险。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020171006548761310724.jpg