鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

威海交警二大队快速破获重大交通肇事逃逸案

2017-09-26 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海交警16小时快速破获重大交通肇事逃逸案

  鲁网威海9月26日讯(实习记者 隋云涛)2017年9月22日22时10分许,交警二大队接“110”指挥中心称,在天目路附近,一行人被撞,肇事车辆逃逸。

  民警到达现场时医务人员确认被撞行人已死亡,确定案件性质后,大队立即启动肇事逃逸案件侦破预案,并成立“9.22”逃逸案件侦破小组。民警负责对现场勘查,在现场发现汽车碎片并进行了提取。经询问报警人,初步了解案件经过,报警人称只看到肇事车辆是一辆轿车。通过死者儿子,了解到死者基本情况,民警到张村派出所调取监控,沿报警人提供肇事车辆可能逃跑方向进行追查,通过报警人对肇事车辆特征的描述,结合派出所和大队指挥室监控的监控资料,最终确定一辆黑色别克轿车有重大嫌疑。通过查询该车的车辆信息,于23日9时许联系了车主迟某某。迟某某称该车借给其朋友使用。民警让迟某某与其朋友联系并尽快到大队接受调查。在此期间,民警多次联系,迟某某以各种理由推脱。23日下午2时40分,迟某某到大队投案。民警通过现场遗留的车辆碎片与该车碰撞缺失部位进行比对,确定了该车为肇事逃逸车辆。民警立即对迟某某进行了询问,最终确定迟某某为肇事逃逸车辆驾驶人。至此,历经16小时该肇事逃逸案成功告破。

  目前,案件正在进一步处理中。

 

初审编辑:胡杨
分享到:
./W020170926408066262526.jpg