鲁网 > 威海频道 > 威海城事 > 正文

威海市3种旅游商品入选首批“山东好礼 一城一品”旅游商品

2017-08-03 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,首届“山东好礼•一城一品”旅游商品名单公布,威海市的威海刺参、环翠海洋钓具、深海小海带榜上有名。

  鲁网威海8月3日讯(记者 孙艺嘉)近日,首届“山东好礼•一城一品”旅游商品名单公布,威海市的威海刺参、环翠海洋钓具、深海小海带榜上有名。

  首届"山东好礼•一城一品"旅游商品评选活动是山东省旅游发展委员会今年3月启动,主要是在山东省各市、县(区)区域范围内推选出能够代表本地文化、地域特色的标志性品牌旅游商品。经过各市初选、大众评选、专家终评3个阶段,最终形成了涵盖全省17城市、部分县(市、区)共50种(类)特色旅游商品推荐名单,囊括了全省知名品牌产品、地方特色文化工艺品、知名土特产品、知名小吃等多个种类。

  此次评选极大提升了 “礼尚威海”旅游商品品牌的知名度,促进了企业创新发展积极性,对于拉动威海市旅游消费水平,培育旅游经济新的增长点,有重要的促进作用。


初审编辑:王妮
分享到: