鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

挂包干部全力当好企业的“服务者”

2020-12-22 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
挂包干部全力当好企业的“服务者”。

  鲁网12月22日讯(记者 隋云涛)今年以来,威海荣成市生态文明建设协调中心深入落实挂包服务企业工作机制,挂包干部常态化走访荣华胶带、泰林机床配件两家挂包企业,实地了解企业在项目建设中面临的困难和问题,积极协调自然资源等部门持续对项目进行跟踪服务。

  自挂包工作开展以来,荣成市生态文明建设协调中心挂包干部累计输送惠企政策15项,帮助解决融资、用地、招工等问题,全力当好企业的“服务者”,助力企业平稳高效发展。

  下一步,荣成市生态文明建设协调中心挂包干部将进一步落实常态化联系企业工作机制,个性化定制“专属流程”,以实际行动为企业解难题、办实事,推动企业高质量发展。


初审编辑:刘金
分享到: