鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

威海荣成市农业农村局:精准服务企业,做企业的“知心人”

2020-12-15 19:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海荣成市农业农村局:精准服务企业,做企业的“知心人”。

  鲁网12月15日讯 自干部挂包企业工作开展以来,威海荣成市农业农村局以送服务、送政策、送技术、解难题“三送一解”的服务模式,助推企业高质量发展。 

  威海菓行菓素食品有限公司是市农业农村局党组成员龙增凯的挂包企业。该公司于2013年开始筹建,新设备投入两千多万元。由于设备投入高,而且原材料采用完熟的威海红富士榨出的零添加的NFC苹果汁,生产成本高,市场价格不具竞争性,加上培育市场及开拓品牌投入的费用,企业有着很大的亏损今年,龙增凯局长多次到企业调研,在了解到企业面临的这些困难后,仔细研究制定了帮扶措施。 

  龙增凯一方面帮助企业申报威海市农产品加工补助项目,申请资金在积极协调中,争取早日发放到位菓行菓素仍然符合今年补助项目的申报标准,申报工作也在积极推进中;另一方面,积极帮助企业进行宣传推介工作,先后帮助企业参加了“威海市知名农产品展”和“第十八届中国国际农产品交易会扩大了产品品牌影响力和知名度。 

  下一步荣成市农业农村局将继续与挂包企业保持密切联系,做企业的“知心人”,实实在在地解决挂包企业发展中遇到的实际问题,强力推进企业高质量发展。 (通讯员 郑晓敏) 

    

    


初审编辑:刘金
分享到: