鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

威海荣成市商务局依托服博会推介荣成经验开展项目招商合作

2020-10-23 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海荣成市商务局依托服博会推介荣成经验开展项目招商合作。

  鲁网10月22日讯(记者 隋云涛 通讯员 孙思思)近日,由商务部和杭州市人民政府主办、中国国际投资促进会承办的第十一届中国国际服务外包交易博览会(简称“服博会”)在杭州举办。大会以“推进万物互联,开拓数字化外包,构建智慧型社会”为主题,强化数字化引领,关注新业态新模式,以线上线下相结合的方式组织了国际服务外包发展论坛、专题会议等活动。荣成市商务局组织山东阳光金服信息科技、万声信息技术、东软睿道教育等服务外包产业园企业及培训机构参会。

  会上,荣成市商务局负责人分享了荣成市借力国家战略打造数字经济产业园、推动服务外包产业发展的经验与做法,推介荣成城市特色、引才政策和招商环境,与参会嘉宾洽谈产业园二期招商合作事宜,并赴华拓金服昆山职场考察,座谈了解企业业务转移及项目落地需求。

  荣成服务外包产业园入驻企业获多项荣誉,山东阳光金服、万声分别获评“2020中国数字服务暨服务外包领军企业”称号,山东阳光金服董事长、总经理李艳霞获评“中国数字服务暨服务外包杰出贡献人物”称号。

  下一步,荣成市商务局将持续营造加快产业发展的良好环境,打造专业化的数字经济产业园区,以服务外包产业为支撑,推动制造业企业转型升级向智能化、服务化方向发展,优化对外贸易结构,增强本土企业吸纳高学历人才的竞争力,全面提升“荣成服务”品牌影响力。


初审编辑:刘金
分享到: