鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

来,赴一场有“杏”一遇的约会 | 10.24-11.22金秋银杏节约起来

2020-10-19 17:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
来,赴一场有“杏”一遇的约会 | 10.24-11.22金秋银杏节约起来。

  鲁网10月19日讯 金秋,是银杏初熟之时。最美的季节,没有见到最美的风景,是遗憾的事。

  在古老的文登区泽头镇,有一处世外桃源般的好去处,随处可见的银杏树,满树尽披黄金甲,满地尽洒黄金叶。这个秋天你不能不来!

  10月24日—11月22日,威海市文登区泽头镇第二届银杏文化节将与您相约金秋,相约浪漫的银杏树下,活动地址为眠虎岭景区、大宋家景区、孔格景区。10月24日上午10:18,将在眠虎岭景区举办开幕式。

  活动期间,还将举办农产品展销、万人品鉴美食汇、亲子采摘游等活动。苹果、丑梨、蒲公英、银杏等泽头镇的特色农副产品,泽头当地的特色美食都将在大会上聚集。

  (通讯员 邢文浩)


初审编辑:刘金
分享到: