鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

威海高区田和街道举行红色物业党建共建签约仪式

2020-03-25 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月24日上午,田和街道召开党建引领红色物业社区、物业公司联席会议。在会议现场,东河北社区党总支与威海双丰物业、威海怡昕物业、威海兴东物业分别签订了《田和街道红色物业党建联建协议书》,共同打造"红色物业。

  鲁网3月25日讯 为推动市委、市政府“精致城市·幸福威海”战略部署,进一步巩固城市基层党建基础,为建设文明和谐社会贡献力量,3月24日上午,田和街道召开党建引领红色物业社区、物业公司联席会议。在会议现场,东河北社区党总支与威海双丰物业、威海怡昕物业、威海兴东物业分别签订了《田和街道红色物业党建联建协议书》,共同打造"红色物业。

  会议由田和街道党工委副书记郑超主持,区工委组织部、区建设局相关领导参加会议,并见证签约仪式。会上,三家物业服务公司分别介绍了各自的“红色平台”打造、队伍建设运营及服务经验。会议强调,社区党建与物业公司党建要建立起共联共建新思路,逐步形成组织联建、党课联上、活动联办、实事联抓、难题联解的党建发展格局,共同提高党建工作水平。

  签约仪式后,由东河北社区党支部书记张乾龙分别为共建单位威海双丰物业党支部、威海怡昕物业党支部授牌。“相信通过社区党总支与物业公司的党建共建,能进一步推动物业公司服务上档升级,实现基层党建提质扩面,增强基层党组织活力和凝聚力,提高居民融入感和粘合度。”东河北社区党总支书记张乾龙表示。

  下一步,街道将组织东河北社区等5个社区连同辖区内的物业公司按照"区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享"的原则,通过社区和物业服务企业的良性互动,实现以共建深化创新、以共建推动发展、以共建促进和谐,共同走好党建引领下的红色"最后一公里"。(本网记者)


初审编辑:刘金
分享到: