鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成石岛汽车站14日恢复青岛、烟台、济南等市际班次运行 省际班次暂不恢复运行

2020-03-16 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成石岛汽车站14日恢复青岛、烟台、济南等市际班次运行 省际班次暂不恢复运行。

  鲁网3月14日讯(记者 隋云涛)记者从威海交运石岛汽车站获悉,石岛汽车站自2020年3月14日起恢复青岛、烟台、济南、东营、枣庄、滨州等市际班次运行,省际班次暂不恢复运行。

  目前,所有进站乘车和到站的旅客,必须进行体温检测和实名登记,在此提醒旅客朋友,请尽量携带身份证及手机乘车,以便于进行实名登记和相关信息填报。所有乘坐跨区班次的旅客乘车必须登录《公路客运信息填报系统》进行信息填报。

  据了解,为保证旅客能够放心乘车,要求所有车辆实行一趟次一消毒,车上配有消毒剂。要求所有司乘人员及乘客必须全程佩戴口罩,400公里以上的客运班车配备体温检测设备,途中对旅客进行体温检测。所有客车后两排座位均设为留观区,途中发现旅客出现发烧、咳嗽等症状,立即将旅客安排在留观区,进行防疫应急处置。

  详细咨询:0631-7382618。货运:0631-7382628


初审编辑:刘金
分享到: