鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

强强联手 抱团发展 开启对韩旅游合作新篇章

2019-10-29 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月27日,韩国旅游媒体记者考察团一行10余人,乘坐由荣成大龙海运有限公司往返于韩国平泽港和荣成龙眼港的“东方明珠8号”,由荣成市龙眼港国际港口入境,对荣成市赤山景区进行了实地考察。

  鲁网10月29日讯 10月27日,韩国旅游媒体记者考察团一行10余人,乘坐由荣成大龙海运有限公司往返于韩国平泽港和荣成龙眼港的“东方明珠8号”,由荣成市龙眼港国际港口入境,对荣成市赤山景区进行了实地考察。

  媒体团在张保皋传记馆参观考察时,对张保皋一生的丰功伟绩钦佩不已,对张保皋当年在赤山浦(今石岛湾)创建法华院这段历史兴趣满满,对他荡平海盗,禁绝奴隶买卖,发展海上贸易,书写韩国海上传奇的历史贡献表示肯定。

  为积极推广山东省特色旅游线路,拉动韩国旅游市场,“东方明珠8号”于10月7日复航后,荣成大龙海运有限公司与韩方支社对接,共同协作邀请韩国旅游专业媒体记者走进荣成。

  此次韩国旅游专业媒体团除了在赤山景区考察外,还将对我市神雕山野生动物世界、成山头景区等旅游资源进行考察。这次考察是市文化和旅游局整合全市旅游资源,推动旅游企业抱团发展的新举措,必将促进我市旅游业可持续发展和对韩市场合作新篇章。(通讯员 李科宏)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191029578456253501.jpg