鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

世纪博康生物医药产业化孵化基地项目车间通过综合验收

2019-10-28 20:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
世纪博康生物医药产业化孵化基地项目车间通过综合验收。

  鲁网10月28日讯 近日,荣成经济开发区投资服务部组织施工单位、消防部门、设计院、监理公司等专业部门在科创园召开现场会,对世纪博康生物医药产业化孵化基地车间进行综合验收。 

  各专业部门分别对项目现场进行验收,并对现场相关施工资料进行一一核查,一致同意通过验收。 

  据了解,世纪博康生物医药产业化孵化基地,是山东首家专业定位于生物医药项目产业化孵化,尤其是创新药及高附加值仿制药项目的产业化孵化,提供技术研发+产业化落地+投融资“三位一体”的全产业链创新创业孵化服务平台。通过实施该项目,打造一个以科研为核心,以项目为纽带,将研发、生产和销售有机整合起来的基地,在药物新制剂、制剂新工艺、新技术研究开发及生产销售方面形成核心竞争优势。 (通讯员 李钟 董思汝  董建君

    

    


初审编辑:刘金
分享到: