鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成市市场监督管理局参加威海市标准化交流座谈会

2019-10-22 18:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
月 16日,荣成市市场监督管理局组织10家在建标准化项目承担单位参加威海市市场监管局召开的2019年“世界标准日”标准化交流座谈会。

  鲁网10月22日讯 10月16日,荣成市市场监督管理局组织10家在建标准化项目承担单位参加威海市市场监管局召开的2019年“世界标准日”标准化交流座谈会。会上,威海市局开展了“山东标准”新立项试点项目创建知识培训,讲解试点创建工作流程,荣成市场监管局分管标准化工作的副局长做典型发言,交流荣成市标准化工作经验。

  今年,荣成市有10个项目列入2019年度标准化综合改革暨“山东标准”建设项目计划,数量位居威海各区市首位。根据工作要求,列入计划的项目建设期为一年至一年半,明年年底前全部完成。此次交流座谈会有助于在建试点进一步捋清创建思路,找准工作方向,提升建设质量。

  为确保10个项目在建设期内按时完成,荣成市市场监督管理局将指导企业制定科学合理的标准体系,有针对性地弥补企业在标准化体系方面的薄弱环节,协助企业高质高效地完成项目建设任务。(通讯员 曲玲)


初审编辑:刘金
分享到: