鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

摆栽40余万盆草花,文登披上节日盛装

2019-10-01 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了迎接新中国成立70周年,营造喜庆的节日气氛,文登区园林部门对城区公园、广场进行了节日装饰。

  鲁网10月1日讯(记者 林海滨 通讯员 张玲玲)为了迎接新中国成立70周年,营造喜庆的节日气氛,文登区园林部门对城区公园、广场进行了节日装饰。共安装地插灯1.5万余支、LED彩串灯1.8万米、景观灯1600余支,大红灯笼600余盏。重点对峰山公园南入口进行了节日亮化装扮。

    

    另据了解,文登园林部门在丰山花林、文登学公园、市中广场、文山公园、高速公路出入口、汽车站、高铁站及道路主要节点等处摆栽万寿菊、一串红等草花40余万盆。文登市政部门在世纪大道、龙山路、206省道、通和路、登云路、文山东路等路段悬挂国旗,营造出喜庆热烈的节日氛围。

  

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191001638854336168.jpg