鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

红歌联唱 山东荣成好运角旅游度假区社会福利中心老人放声歌唱祖国 

2019-09-30 22:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
好运角旅游度假区社会福利中心,是荣成市唯一一所公建公办公营的社会福利机构,来自好运角旅游度假区三镇200多名财政供养老人在这里安度晚年。

  鲁网9月30日讯 好运角旅游度假区社会福利中心,是荣成市唯一一所公建公办公营的社会福利机构,来自好运角旅游度假区三镇200多名财政供养老人在这里安度晚年。

  近年来,度假区积极打造区域康养品牌,投资3000多万元,按照威海市五星级养老服务机构标准,建起了全新的福利中心养老院,新增床位200多张。30多名服务人员悉心照料老人的生活,社会各界爱心企业爱心人士、青年志愿者为老人们提供物质、财力支持和精神慰藉,不但让老人们生活无忧,更让他们找到了做人的尊严,这里也涌现出了荣成市首个捐献眼角膜的老人张起胜,唐洪才老人捐出自己全部财产,设立了“洪才”爱心基金,院长闫基艳被被授予威海好人荣誉称号,福利中心成为200多位老人的温馨家园。

  本作品由4首红歌串烧组成,表达了福利中心全你们体老人对党和政府以及全社会的感恩之情。(本网记者)


初审编辑:刘金
分享到: