鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区财审部:为全区发展营造良好舆论氛围

2019-05-21 13:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成经济开发区财政审计部以服务全区中心工作和重点工作为抓手,不断加强宣传力度,营造了良好的舆论氛围。 

  鲁网威海5月21日讯 荣成经济开发区财政审计部以服务全区中心工作和重点工作为抓手,不断加强宣传力度,营造了良好的舆论氛围。   

  单位主要负责人高度重视,按照“提高意识、拓宽渠道、抓住亮点、注重质量”的要求,制定计划,完善制度,明确目标。积极构建由办公室牵头、各科室参与的宣传报道工作联动格局;对部室每名机关干部所承担的宣传报道任务进行了细化分解,将宣传报道与机关干部评先选优挂钩;组织青年干部积极参加各类培训班,不断提高写作水平;主动和上级新闻媒体单位对接,提高发稿率。通过系列举措,充分调动了干部职工抓好宣传报道工作的积极性,形成了个个动脑想、人人动笔写的良好风气,有力地保障了宣传工作的顺利开展。  

  今年1月至5月,该部充分利用报纸、电视、网络平台等媒介,对财政工作动态、集成式改革成果、财政收支、财政监督、资金监管等工作进行了全方位的宣传报道,累计在各类媒体发表稿件200多篇。(通讯员 闫晓阳 迟志华) 


初审编辑:刘金
分享到: