鲁网 > 威海频道 > 区县 > 正文

荣成经济开发区:开展精准招商促成效

2019-04-03 13:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成经济开发区坚持“目标地域精准、意向企业精准”的理念,开展精准招商,力促招商成效。 瞄准北京、深圳、上海三大区域,展开多轮“阵地战”式招商,其中北京的中科院微电子研究所、中科创投及深圳的资福医疗技术等合作单位正在全方位的洽谈。

  鲁网威海4月3日讯 荣成经济开发区坚持“目标地域精准、意向企业精准”的理念,开展精准招商,力促招商成效。 瞄准北京、深圳、上海三大区域,展开多轮“阵地战”式招商,其中北京的中科院微电子研究所、中科创投及深圳的资福医疗技术等合作单位正在全方位的洽谈。 

  根据主导产业发展定位、现有产业基础和土地储备等现状,在深入研究产业链和项目建议书的基础上,对拟招商项目在产业链中的位置进行精准定位,对产业链上、中、下游企业和国内排名前20位的重点企业进行分析遴选,进行重点对接,力求取得实效。 

  目前,全区共新引进光大达因儿童制药、韩国中心公司跨境电商、莫林房车、萨普科技等项目10个,新增在谈项目16个。 (通讯员 李振宇 刘玉海) 


初审编辑:刘金
分享到: